В Каракалпакстане из-за пьяного водителя погиб подполковник

© PixabayЗнак аварийной остановки
Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан
Тридцатидвухлетний житель Канликульского района, находившийся за рулем, был в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением. 

ТАШКЕНТ, 30 июл - Sputnik. В Каракалпакстане по вине пьяного водителя погиб инспектор профилактики подполковник Мансур Ганибаев, сообщает МВД Узбекистана.

"ДТП произошло 29 июля в 1.40 на 868-869 километре автомагистральной дороги А-380 "Гузор-Бухоро-Нукус-Бейнеу". Автомобиль Nexia-1 стоял на обочине дороги", - говорится в информации.

Машина принадлежала Жанибеку Танатову, который раньше работал помощником инспектора профилактики, а теперь служит на общественной основе. Кроме владельца, в автомобиле находился старший инспектор профилактики ОП ОПП ОВД Кунградского района подполковник Мансур Ганибаев, несший службу на своем участке автомагистрали. 

В машину врезался автомобиль Nexia-3, ехавший по встречной дороге. Как оказалось, 32-летний житель Канликульского района К. Б., находившийся за рулем, был в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением. 

© МВД УзбекистанаВ Каракалпакстане из-за пьяного водителя погиб подполковник
В Каракалпакстане из-за пьяного водителя погиб подполковник - Sputnik Узбекистан
В Каракалпакстане из-за пьяного водителя погиб подполковник

В результате данного дорожно-транспортного происшествия старший инспектор профилактики ОП ОПП ОВД Кунградского района подполковник М. Ганибаев от полученных травм скончался на месте происшествия. 

На сегодня прокуратурой Кунградского района ведутся следственные действия. 

Руководство и личный состав Министерства внутренних дел Республики Каракалпакстан в связи со смертью старшего инспектора профилактики ОВД Кунградского района подполковника Мансура Жангабаевича Ганибаева выразили искренние соболезнования его родным и близким. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала