Фото

Олигархи среди артистов: богатейшие российские звезды - фотолента

Кто вошел в список богатейших звезд российской эстрады? Баста, Тимати, Егор Крид и многие другие. Смотрите нашу фотоленту!

Forbes представил рейтинг звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами, где первое место занял Сергей Шнуров.

Оказалось, что его доход составляет 8,8 миллионов долларов. Вместе со своей группой "Ленинград" он может зарабатывать за частный концерт 300 тысяч долларов.

Издание отмечает, что доходы всех участников рейтинга были бы выше в среднем на 12,5%, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий, введенный 16 марта 2020 года в связи с пандемией коронавируса.

Смотрите фотоленту!

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа первом месте в этом году оказался Сергей Шнуров, чей доход составляет 8,8 миллионов долларов. Вместе со своей группой "Ленинград" он может зарабатывать за частный концерт 300 тысяч долларов.
Лидер музыкального коллектива Группировка Ленинград Сергей Шнуров  - Sputnik Узбекистан
1/10
На первом месте в этом году оказался Сергей Шнуров, чей доход составляет 8,8 миллионов долларов. Вместе со своей группой "Ленинград" он может зарабатывать за частный концерт 300 тысяч долларов.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНа втором месте - Егор Крид с заработком в 6,9 миллиона долларов. За год после ухода с Black Star выпустил альбом "58", клип на песню Love is с которого набрал уже около 22 млн просмотров на YouTube. Также вместе с исполнителями THRILL PILL и Morgenshtern записал "Грустную песню" (клип набрал более 57 млн просмотров).
Большой весенний фестиваль «Звезды Русского Радио» - Sputnik Узбекистан
2/10
На втором месте - Егор Крид с заработком в 6,9 миллиона долларов. За год после ухода с Black Star выпустил альбом "58", клип на песню Love is с которого набрал уже около 22 млн просмотров на YouTube. Также вместе с исполнителями THRILL PILL и Morgenshtern записал "Грустную песню" (клип набрал более 57 млн просмотров).
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗамыкает тройку лидеров - Дима Билан с доходом в 6,8 миллиона долларов.
В сезоне 2019-2020 года состоялся тур "Планета Билан", который прошел в 22 городах России и странах Прибалтики. В 2020-м певец выпустил новый альбом "Перезагрузка". С момента выпуска предыдущей пластинки "Эгоист" прошло три года.
Дима Билан - Sputnik Узбекистан
3/10
Замыкает тройку лидеров - Дима Билан с доходом в 6,8 миллиона долларов.
В сезоне 2019-2020 года состоялся тур "Планета Билан", который прошел в 22 городах России и странах Прибалтики. В 2020-м певец выпустил новый альбом "Перезагрузка". С момента выпуска предыдущей пластинки "Эгоист" прошло три года.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкДалее по списку - Баста с доходом в 6,6 миллиона долларов. Музыка не единственный источник дохода: Баста выступает как продюсер, актер и режиссер. В 2005 году он основал творческое объединение "Газгольдер", которое объединяет музыкальный лейбл, арт-бюро, клуб, рестораны и бары, магазин фирменной одежды.
Баста - Sputnik Узбекистан
4/10
Далее по списку - Баста с доходом в 6,6 миллиона долларов. Музыка не единственный источник дохода: Баста выступает как продюсер, актер и режиссер. В 2005 году он основал творческое объединение "Газгольдер", которое объединяет музыкальный лейбл, арт-бюро, клуб, рестораны и бары, магазин фирменной одежды.
© Sputnik / Илья ПиталевНа пятом месте рейтинга - Филипп Киркоров с доходом в 6,6 миллиона долларов.
Филипп Киркоров - Sputnik Узбекистан
5/10
На пятом месте рейтинга - Филипп Киркоров с доходом в 6,6 миллиона долларов.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕдинственная женщина в рейтинге - Полина Гагарина, которая заработала 6,4 миллиона долларов.
Полина Гагарина - Sputnik Узбекистан
6/10
Единственная женщина в рейтинге - Полина Гагарина, которая заработала 6,4 миллиона долларов.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГруппа "Би-2" с доходом в 6 миллионов долларов - на седьмой строчке.
Би-2 - Sputnik Узбекистан
7/10
Группа "Би-2" с доходом в 6 миллионов долларов - на седьмой строчке.
© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкГригорий Лепс в этом году заработал всего 5,3 миллиона долларов.
Григорий Лепс - Sputnik Узбекистан
8/10
Григорий Лепс в этом году заработал всего 5,3 миллиона долларов.
© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРэпер Тимати, который недавно покинул свой же лейбл Black Star, оказался на девятом месте с доходом в 5,1 миллиона долларов.
Певец Тимати - Sputnik Узбекистан
9/10
Рэпер Тимати, который недавно покинул свой же лейбл Black Star, оказался на девятом месте с доходом в 5,1 миллиона долларов.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗамыкает десятку самых богатых российских звезд - телеведущий Иван Ургант с доходом в 5,1 миллиона долларов.
Телеведущий Иван Ургант  - Sputnik Узбекистан
10/10
Замыкает десятку самых богатых российских звезд - телеведущий Иван Ургант с доходом в 5,1 миллиона долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала