Общество

Скончался руководитель Республиканского центра кинопроката

© Пресс-служба НА "Узбеккино" Камолиддин Эгамбердиев
 Камолиддин Эгамбердиев - Sputnik Узбекистан
Руководитель Ташкентского филиала Республиканского центра кинопроката Камолиддин Эгамбердиев умер в возрасте 59 лет. О причинах смерти информация не разглашается.

ТАШКЕНТ, 4 авг — Sputnik. На 60-м году ушел из жизни руководитель "Ташкентского филиала республиканского центра кинопроката" Камолиддин Эгамбердиев. Об этом сообщили в НА "Узбеккино".

С 2014 года он занимал должность руководителя Ташкентского областного филиала национального агентства "Узбеккино", а затем работал в государственном унитарном предприятии "Ташкентский городской филиал республиканского центра кинопроката".

Камолиддин Эгамбердиев родился 17 декабря 1960 года в городе Ташкенте. Много лет он эффективно трудился в системе Министерства народного образования.

Помимо координации деятельности кинотеатров в Ташкенте, он принимал активное участие в популяризации узбекского национального кинематографа. В рамках культурных мероприятий им были организованы творческие встречи с кинематографистами в различных учреждениях, в том числе в высших и средних специальных учебных заведениях.

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский