В Ташкенте женщина пыталась спрыгнуть со стойки линии электропередачи

© Sputnik / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкЛинии электропередачи.
Линии электропередачи. - Sputnik Узбекистан
Выяснилось, что 36-летняя уроженка Ферганской области проживает в Алмазарском районе столицы временно. В настоящее время с ней работает психолог.

ТАШКЕНТ, 6 авг — Sputnik. В ГУВД прокомментировали фотографии, распространившиеся в социальных сетях, на которых запечатлен человек на опорной стойке высоковольтной линии электропередачи.

Нозимахон К. во время медицинского обследования - Sputnik Узбекистан
В Ташкенте спасли женщину, которая пыталась спрыгнуть с моста

Все произошло в Алмазарском районе. Инспекторы профилактики, а также сотрудники автоэкипажа патрульно-постовой службы на улице Кичик халка йули заметили женщину, поднявшуюся на опорную стойку высоковольтной линии электропередачи. Собравшимся вокруг людям она сообщила, что намерена спрыгнуть с высоты.

Сотрудники ГУВД и случайно оказавшийся поблизости специалист пожарно-спасательной части №8 Сергелийского района поднялись к женщине и убедили ее спуститься вниз. После инцидента гражданку доставили в ОВД №6 УКД ОВД Алмазарского района. Выяснилось, что 36-летняя уроженка Ферганской области проживает в Алмазарском районе столицы временно. В настоящее время с ней работает психолог.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала