Фото

Сексуальные красотки, коровы на крыше, извержение вулкана — фото недели

Пока финалистки конкурса красоты Miss MAXIM демонстрировали свои сексуальные фигуры, в Южной Корее из-за наводнения коровы оказались на крыше, а в Суматре вновь проснулся опасный вулкан.

Чем запомнилась уходящая неделя, смотрите в фотоленте Sputnik Узбекистан.

© AFP 2018 / Tolga AkmenМолодые люди наслаждаются купанием в прудах Хампстед-Хит, пока температура воздуха достаточно высокая.
Лондон, 7 августа 2020 года.
Отдыхающие в одном из лондонских прудов - Sputnik Узбекистан
1/18
Молодые люди наслаждаются купанием в прудах Хампстед-Хит, пока температура воздуха достаточно высокая.
Лондон, 7 августа 2020 года.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкДевушка с плакатом "Живе Беларусь!" у посольства Белоруссии в Москве.
Девушка с плакатом Живе Беларусь! у посольства Белоруссии в Москве - Sputnik Узбекистан
2/18
Девушка с плакатом "Живе Беларусь!" у посольства Белоруссии в Москве.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкУчастники международного фестиваля SUP-серфинга "Фонтанка-SUP" на реке Мойке в Санкт-Петербурге.
Участники международного фестиваля SUP-серфинга Фонтанка-SUP на реке Мойке в Санкт-Петербурге - Sputnik Узбекистан
3/18
Участники международного фестиваля SUP-серфинга "Фонтанка-SUP" на реке Мойке в Санкт-Петербурге.
© REUTERS / Ibraheem Abu MustafaПалестинец пожимает руку родственнику перед тем, как покинуть пограничный контрольно-пропускной пункт в городе Рафах на границе Египта и Сектора Газа. Пограничный переход впервые возобновил свою работу с момента закрытия в марте месяце из-за пандемии COVID-19.
Сектор Газа, 11 августа 2020 года.
Палестинцы на пограничном переходе с Египтом - Sputnik Узбекистан
4/18
Палестинец пожимает руку родственнику перед тем, как покинуть пограничный контрольно-пропускной пункт в городе Рафах на границе Египта и Сектора Газа. Пограничный переход впервые возобновил свою работу с момента закрытия в марте месяце из-за пандемии COVID-19.
Сектор Газа, 11 августа 2020 года.
© AFP 2018 / Sumeet Mudhoo / L'Express MauriceСудно MV Wakashio, принадлежащее японской компании, но плавающее под флагом Панамы, село на мель и вызвало утечку нефти возле пляжа Блю-Бэй.
На юго-востоке Маврикия, 11 августа 2020 года
Судно MV Wakashio, севшее на мель у побережья юго-восточного Маврикия - Sputnik Узбекистан
5/18
Судно MV Wakashio, принадлежащее японской компании, но плавающее под флагом Панамы, село на мель и вызвало утечку нефти возле пляжа Блю-Бэй.
На юго-востоке Маврикия, 11 августа 2020 года
© AFP 2018 / YONHAPНа этой фотографии изображены коровы, застрявшие на крыше после того, как искали там убежище во время сильного наводнения. Они оказались в затруднительном положении, когда паводковые воды отступили.
Согласно официальной информации, оползни и наводнения, вызванные проливными дождями в Южной Корее, унесли жизни не менее 30 человек. Из них 12 пропали без вести. Граждане были предупреждены о новых ливнях.
На ферме в уезде Куре, провинция Чолла, 9 августа 2020 года,
Коровы, застрявшие на крыше из-за наводнения в Южной Корее - Sputnik Узбекистан
6/18
На этой фотографии изображены коровы, застрявшие на крыше после того, как искали там убежище во время сильного наводнения. Они оказались в затруднительном положении, когда паводковые воды отступили.
Согласно официальной информации, оползни и наводнения, вызванные проливными дождями в Южной Корее, унесли жизни не менее 30 человек. Из них 12 пропали без вести. Граждане были предупреждены о новых ливнях.
На ферме в уезде Куре, провинция Чолла, 9 августа 2020 года,
© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске.
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске - Sputnik Узбекистан
7/18
Сотрудники правоохранительных органов во время акции протеста в Минске.
© REUTERS / StringerСотрудник службы безопасности осматривает место, где потерпел крушение пассажирский самолет, пролетев мимо взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Каликут в Карипуре.
Южный штат Керала, Индия, 8 августа 2020 года.
На месте крушения пассажирского самолета Boeing 737 Air India Express - Sputnik Узбекистан
8/18
Сотрудник службы безопасности осматривает место, где потерпел крушение пассажирский самолет, пролетев мимо взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Каликут в Карипуре.
Южный штат Керала, Индия, 8 августа 2020 года.
© AFP 2018 / Anto SembiringЖители деревни наблюдают за извержением вулкана Синабунг со стороны округа Каро.
Вулкан Синабунг в Индонезии снова проснулся и выдал серию взрывов, в результате которых в небо поднялись облака пепла протяженностью два километра (1,2 мили).
Северная Суматра, 13 августа 2020 года.
Жители деревни наблюдают за извержением вулкана Синабунг на Суматре - Sputnik Узбекистан
9/18
Жители деревни наблюдают за извержением вулкана Синабунг со стороны округа Каро.
Вулкан Синабунг в Индонезии снова проснулся и выдал серию взрывов, в результате которых в небо поднялись облака пепла протяженностью два километра (1,2 мили).
Северная Суматра, 13 августа 2020 года.
© REUTERS / Eduard KorniyenkoСфинксы смотрят сквозь москитную сетку, сидя в доме в городе Ессентуки.
Россия, 10 августа 2020 года.
Две кошки породы сфинкс у окна - Sputnik Узбекистан
10/18
Сфинксы смотрят сквозь москитную сетку, сидя в доме в городе Ессентуки.
Россия, 10 августа 2020 года.
© Sputnik / Aleksey Maishev / Перейти в фотобанкПобедительница конкурса красоты и сексуальности Miss MAXIM - 2020 Октябрина Максимова (Великий Новгород) (в центре) и участницы финала.
Победительница конкурса красоты и сексуальности Miss MAXIM - 2020 Октябрина Максимова и участницы финала - Sputnik Узбекистан
11/18
Победительница конкурса красоты и сексуальности Miss MAXIM - 2020 Октябрина Максимова (Великий Новгород) (в центре) и участницы финала.
© REUTERS / Lucy YoungПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон принимает участие в стрельбе из лука во время посещения летнего лагеря Premier Education в Sacred Heart of Mary Girls, поскольку вспышка коронавирусной инфекции (COVID-19) продолжается.
Апминстер, Лондон, Великобритания, 10 августа 2020 года.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время стрельбы из лука в летнем лагере Premier Education в Sacred Heart of Mary Girls, Лондон - Sputnik Узбекистан
12/18
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принимает участие в стрельбе из лука во время посещения летнего лагеря Premier Education в Sacred Heart of Mary Girls, поскольку вспышка коронавирусной инфекции (COVID-19) продолжается.
Апминстер, Лондон, Великобритания, 10 августа 2020 года.
© REUTERS / Aly Song Удары молнии видны над горизонтом Нового района Пудун в Шанхае.
Китай, 10 августа 2020 года.
Всполохи молний над Шанхаем, Китай - Sputnik Узбекистан
13/18
Удары молнии видны над горизонтом Нового района Пудун в Шанхае.
Китай, 10 августа 2020 года.
© Sputnik / Ilya Naymushin / Перейти в фотобанкМастер спорта России, спортивный инструктор Юлия Бояринцева (справа) и руководитель департамента медиахолдинга Елена Пятовская на занятии по йоге на SUP-бордах в акватории Енисея в Красноярском крае.
Занятия по йоге на SUP-бордах в акватории Енисея в Красноярском крае - Sputnik Узбекистан
14/18
Мастер спорта России, спортивный инструктор Юлия Бояринцева (справа) и руководитель департамента медиахолдинга Елена Пятовская на занятии по йоге на SUP-бордах в акватории Енисея в Красноярском крае.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкДемонстрация защитных костюмов на выставке всероссийского форума "Здоровье нации — основа процветания России" в торгово-выставочном комплексе "Гостиный двор" в Москве.
Участники выставки всероссийского форума Здоровье нации — основа процветания России  во время демонстрации защитных костюмов в Москве  - Sputnik Узбекистан
15/18
Демонстрация защитных костюмов на выставке всероссийского форума "Здоровье нации — основа процветания России" в торгово-выставочном комплексе "Гостиный двор" в Москве.
© Sputnik / Vitaly Timkiv / Перейти в фотобанкЗвездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды.
Звездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды - Sputnik Узбекистан
16/18
Звездное небо, наблюдаемое в Краснодарском крае во время метеорного потока Персеиды.
© AP Photo / Oded BaliltyУльтраортодоксальные евреи проводят день в парке в Тель-Авиве. Некоторые из них носят защитные маски из-за опасений по поводу вспышки коронавируса в стране.
Ультраортодоксальные студенты религиозного института иешив наслаждаются Бейн Hazmanim в течение двух недель летних каникул.
Израиль, 12 августа 2020 г.
Ультраортодоксальные евреи в защитных масках в парке в Тель-Авива, Израиль - Sputnik Узбекистан
17/18
Ультраортодоксальные евреи проводят день в парке в Тель-Авиве. Некоторые из них носят защитные маски из-за опасений по поводу вспышки коронавируса в стране.
Ультраортодоксальные студенты религиозного института иешив наслаждаются Бейн Hazmanim в течение двух недель летних каникул.
Израиль, 12 августа 2020 г.
© REUTERS / Phil NobleСмайлик изображен на шляпке подсолнуха, который растет на поле близ Данэм-Мэсси.
Великобритания, 13 августа 2020 года.
Смайлик на подсолнухе в Данэм-Мэсси, Великобритания - Sputnik Узбекистан
18/18
Смайлик изображен на шляпке подсолнуха, который растет на поле близ Данэм-Мэсси.
Великобритания, 13 августа 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский