Общество

В МВД Узбекистана и Туркменистана обсудили вопросы сотрудничества

© Пресс-служба МВД УзбекистанаВ МВД Узбекистана и Туркменистана обсудили вопросы сотрудничества
В МВД Узбекистана и Туркменистана обсудили вопросы сотрудничества - Sputnik Узбекистан
В рамках мероприятия были рассмотрены дальнейшие перспективы по обмену информацией в сфере борьбы с терроризмом и экстремизмом.

ТАШКЕНТ, 19 авг — Sputnik. Накануне состоялась видеоконференция консульских служб внешнеполитических ведомств Узбекистана и Туркменистана. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.
Во встрече приняли участие представители причастных министерств двух стран.

В рамках мероприятия были рассмотрены дальнейшие перспективы по обмену информацией в сфере борьбы с терроризмом, экстремизмом. Кроме того, обсуждены вопросы сотрудничества министерств внутренних дел Узбекистана и Туркменистана по линии оперативно-розыскной деятельности.

Напомним: в мае текущего года состоялся телефонный разговор президентов двух стран Шавката Мирзиёева и Гурбангулы Бердымухамедова. Они обсудили эпидемиологическую ситуацию и поручили соответствующим министерствам и ведомствам усилить взаимодействие в вопросах борьбы с пандемией коронавируса. Также в ходе беседы главы государств договорились продолжить совместную работу для продвижения приоритетных проектов сотрудничества, в том числе в рамках деятельности межправительственной комиссии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский