Россия

Российские врачи прибыли в Самарканд

© УзАРоссийские врачи прибыли в Самарканд
Российские врачи прибыли в Самарканд - Sputnik Узбекистан
Специалисты из России встретились с хокимом Самаркандской области, поделились своим опытом, мнением. Обсудили созданную в России вакцину против коронавируса, массовые прививки.

ТАШКЕНТ, 20 авг - Sputnik. Для совместной работы в борьбе с коронавирусом в Узбекистан прибыла группа врачей из России, сообщает УзА.

Четверо из них посетили Самарканд и ознакомились с лечением пациентов с COVID-19, с работой по предупреждению заболевания. 

"Наблюдая за работой самаркандских коллег, мы убедились в использовании высокоэффективных методов лечения пациентов. Понравились условия, созданные в лечебно-распределительном центре в Самарканде, где пациенты централизованно обеспечиваются кислородом", - рассказал один из российских врачей.

Также специалисты из России встретились с хокимом Самаркандской области, поделились своим опытом, мнением. Обсудили созданную в России вакцину против коронавируса, массовые прививки.

В ходе встречи были высказаны предложения о совместной работе в этом направлении. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский