Общество

На Международной неделе цифровой моды будут представлены узбекские бренды

© AFP / Miguel MedinaТоп-модели Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен на показе модного дома Versace в Милане
Топ-модели Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен на показе модного дома Versace в Милане - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В рамках мероприятия в онлайн-формате состоятся встречи с именитыми дизайнерами. Также пройдет трансляция коллекций знаменитых модельеров.

ТАШКЕНТ, 3 сен — Sputnik. Международная неделя цифровой моды (International Digital Fashion Week - IDFW) стартует 5 сентября в сети FNL в 12 часов дня по восточному стандартному времени, сообщают в Узтекстильпроме. 

Модели демонстрируют одежду в рамках показа на озере Сасык-Сиваш под Евпаторией. - Sputnik Узбекистан
Показ мод на розовом озере, женщины-спасатели, "Танковый биатлон" — фото недели

В рамках мероприятия будут транслироваться коллекции модельеров со всего мира и модные фильмы, а также пройдут встречи с именитыми дизайнерами в режиме онлайн.

Новый формат позволит вывести Неделю моды на новый уровень, тем самым совершив революционный прорыв в fashion-индустрии.

Узбекистан на Международной неделе цифровой моды IDFW FNL NETWORK представят дизайнеры  Озода Исхакова (бренд OZODA) и Дина Сайфи. Также Ассоциацией "Узтекстильпром" будут презентованы ведущие отечественные бренды — Ideal, Molto Caldo, Samo и Human Wear. 

Отмечается, что для всех пользователей бесплатный просмотр IDFW будет доступен только на канале FNL Network TV или в приложении FNL Network  через Roku TV, Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, все устройства Android и iOS.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала