Фото

Самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модели, музыканты, актеры и спортсмены - смотрите десятку самых богатых знаменитостей мира в нашей фотоленте!

Forbes представил очередной список самых высокооплачиваемых знаменитостей мира.

В рейтинге оказались музыканты, актеры и модели.

Лидер рейтинга - Кайли Дженнер. Создательнице компании Kylie Cosmetics удалось заработать 590 миллионов долларов, продав 51% акций своей фирмы.

Следом за ней - Канье Уэст с доходом в 170 миллионов долларов. Финансовый успех артиста связан с продажами кроссовок собственного бренда Yeezy.

Замыкает тройку самых богатых швейцарский теннисист Роджер Федерер с состоянием в 106,3 миллиона долларов. Эти деньги он заработал с помощью прибыльных рекламных контрактов.

Смотрите десятку самых богатых знаменитостей в нашей фотоленте!

© Instagram/kyliejennerЛидером рейтинга оказалась Кайли Дженнер. Создательнице компании Kylie Cosmetics удалось заработать 590 миллионов долларов, продав 51% акций своей фирмы.
Кайли Дженнер - Sputnik Узбекистан
1/10
Лидером рейтинга оказалась Кайли Дженнер. Создательнице компании Kylie Cosmetics удалось заработать 590 миллионов долларов, продав 51% акций своей фирмы.
© REUTERS / Randall HillСледом за ней - Канье Уэст с доходом в 170 миллионов долларов. Финансовый успех артиста связан с продажами кроссовок собственного бренда Yeezy.
Канье Уэст - Sputnik Узбекистан
2/10
Следом за ней - Канье Уэст с доходом в 170 миллионов долларов. Финансовый успех артиста связан с продажами кроссовок собственного бренда Yeezy.
© AP Photo / Halden KrogЗамыкает тройку самых богатых швейцарский теннисист Роджер Федерер с состоянием в 106,3 миллиона долларов. Эти деньги он заработал с помощью прибыльных рекламных контрактов.
Роджер Федерер - Sputnik Узбекистан
3/10
Замыкает тройку самых богатых швейцарский теннисист Роджер Федерер с состоянием в 106,3 миллиона долларов. Эти деньги он заработал с помощью прибыльных рекламных контрактов.
© AFP 2022 / GREGORIO CUNHAСледующий по списку - футболист Криштиану Роналду с доходом в 105 миллионов долларов. По словам издания, он самый популярный спортсмен в Instagram: у него 200 миллионов подписчиков.
Криштиану Роналду - Sputnik Узбекистан
4/10
Следующий по списку - футболист Криштиану Роналду с доходом в 105 миллионов долларов. По словам издания, он самый популярный спортсмен в Instagram: у него 200 миллионов подписчиков.
© REUTERS / ALBERT GEAВслед за ним - его коллега Лионель Месси с доходом в 104 миллиона долларов.
Лионель Месси - Sputnik Узбекистан
5/10
Вслед за ним - его коллега Лионель Месси с доходом в 104 миллиона долларов.
© AP Photo / Chris PizzelloНа шестом месте - режиссер, актер, продюсер и писатель Тайлер Перри с доходом в 97 миллионов долларов. С 2006 года — основатель и владелец собственной киностудии Tyler Perry Studios, на которой выпускает свои фильмы и телевизионные сериалы.
Тайлер Перри - Sputnik Узбекистан
6/10
На шестом месте - режиссер, актер, продюсер и писатель Тайлер Перри с доходом в 97 миллионов долларов. С 2006 года — основатель и владелец собственной киностудии Tyler Perry Studios, на которой выпускает свои фильмы и телевизионные сериалы.
© AP Photo / Red BullДалее по списку - Неймар с доходом в 95,5 миллиона долларов.
Неймар - Sputnik Узбекистан
7/10
Далее по списку - Неймар с доходом в 95,5 миллиона долларов.
© AP Photo / Michael ZornСамый богатый радиоведущий Говард Стерн заработал за этот год 90 миллионов долларов.
Говард Стерн - Sputnik Узбекистан
8/10
Самый богатый радиоведущий Говард Стерн заработал за этот год 90 миллионов долларов.
© AP Photo / Ashley LandisНа девятом месте - американский баскетболист Леброн Джеймс , играющий за NBA. Его доход составил 88,2 миллиона долларов.
Леброн Джеймс - Sputnik Узбекистан
9/10
На девятом месте - американский баскетболист Леброн Джеймс , играющий за NBA. Его доход составил 88,2 миллиона долларов.
© InstagramЗамыкает десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей - актер "Скала" Дуэйн Джонсон с доходом в 87,5 миллиона долларов.
Дуэйн Джонсон - Sputnik Узбекистан
10/10
Замыкает десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей - актер "Скала" Дуэйн Джонсон с доходом в 87,5 миллиона долларов.
Лента новостей
0