В мире

"Я признаю свою вину": Михаил Ефремов выступил с заявлением

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗаседание суда по делу М. Ефремова
Заседание суда по делу М. Ефремова - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
После того как судья спросила, не против ли Ефремов приступить к прениям сторон в отсутствие второго защитника Елизаветы Шаргородской, он признал вину. Приговор огласят 8 сентября.

ТАШКЕНТ, 3 сен - Sputnik. Актер Михаил Ефремов заявил в Пресненском суде Москвы, где рассматривается дело о смертельном ДТП с его участием, что признает вину, передает корреспондент РИА Новости.

"У меня заявление. Я признаю свою вину", - сказал Ефремов после того, как судья спросила, не против ли он приступить к прениям сторон в отсутствие второго защитника Елизаветы Шаргородской.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Адвокат Ефремова раскрывает глубины >>

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Приговор актеру огласят 8 сентября в 11.00 по московскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала