Общество

Uzbekistan Airways выполнит рейс по маршруту Ташкент-Токио-Ташкент

© Пресс-служба авиакомпанииСамолет авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари"
Самолет авиакомпании Узбекистон хаво йуллари - Sputnik Узбекистан
Билеты можно приобрести в филиале Uzbekistan Airways sales, на официальном сайте компании (в том числе через мобильное приложение), а также в офисах агентств по продаже авиаперевозок.

ТАШКЕНТ, 7 сен — Sputnik. Согласно данным пресс-службы Uzbekistan Airways, 24-25 сентября запланирован авиарейс по маршруту Ташкент-Токио-Ташкент. 

График вылета и цена:

  • Ташкент-Токио — вылет 24 сентября в 22.05, прибытие в 09.40+1 (по местному времени). Стоимость билета: экономкласс — 8 млн 705 тысяч сумов, бизнес-класс — 12 млн 534 тысяч сумов.
  • Токио-Ташкент — вылет 25 сентября в 11:05, прибытие - в 16:10 (по местному времени). Стоимость билета: экономкласс — от 9 млн 723 тысяч сумов, бизнес-класс —16 млн 672 тысяч сумов.

В сообщении отмечается, что билеты можно приобрести в филиале Uzbekistan Airways sales, на официальном сайте компании (в том числе через мобильное приложение), а также в офисах агентств по продаже авиаперевозок.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский