Фото

Богатейшие люди США по версии Forbes — фотолента

Основатель Amazon стал первым бизнесменом за время подсчетов Forbes, чей капитал превысил планку в 200 миллиардов долларов. Смотрите нашу фотоленту!

Владелец Amazon Джефф Безос в третий раз подряд возглавил рейтинг самых богатых американцев по версии Forbes.

Его состояние оценивается в 179 миллиардов долларов.

Безос стал первым бизнесменом за время подсчетов Forbes, чей капитал превысил планку в 200 миллиардов долларов.

Кстати, бывшая жена Безоса Маккензи Скотт, которая после развода получила четверть доли мужа в компании, вошла в топ-15 рейтинга ‒ ее состояние оценивается в 57 миллиардов долларов.

Следом за Безосом следуют сооснователь Microsoft Билл Гейтс 111 миллиардами долларов и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг  - 103,8 миллиарда долларов.

Смотрите нашу фотоленту!

© AP Photo / Ted S. WarrenВладелец Amazon Джефф Безос в третий раз подряд возглавил рейтинг самых богатых американцев по версии Forbes. Его состояние оценивается в 179 миллиардов долларов. Безос стал первым бизнесменом за время подсчетов Forbes, чей капитал превысил планку в 200 миллиардов долларов.
Генеральный директор Amazon Джефф Безос - Sputnik Узбекистан
1/10
Владелец Amazon Джефф Безос в третий раз подряд возглавил рейтинг самых богатых американцев по версии Forbes. Его состояние оценивается в 179 миллиардов долларов. Безос стал первым бизнесменом за время подсчетов Forbes, чей капитал превысил планку в 200 миллиардов долларов.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБывший генеральный директор Microsoft Билл Гейтс - на втором месте с 111 миллиардами долларов.
53-я Мюнхенская конференция по безопасности. День первый - Sputnik Узбекистан
2/10
Бывший генеральный директор Microsoft Билл Гейтс - на втором месте с 111 миллиардами долларов.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗамыкает тройку лидеров основатель Facebook Марк Цукерберг. Его состояние в этом году - 85 миллиардов долларов.
Создатель крупнейшей мировой социальной сети Facebook Марк Цукерберг - Sputnik Узбекистан
3/10
Замыкает тройку лидеров основатель Facebook Марк Цукерберг. Его состояние в этом году - 85 миллиардов долларов.
© AFP / JOHANNES EISELEДалее по списку - предприниматель и самый известный инвестор в мире Уоррен Баффет. Его состояние оценивает в 73,5 миллиарда долларов.
Уоррен Баффет - Sputnik Узбекистан
4/10
Далее по списку - предприниматель и самый известный инвестор в мире Уоррен Баффет. Его состояние оценивает в 73,5 миллиарда долларов.
© AFP / Phillip FaraoneНа пятом месте - предприниматель, сооснователь, председатель совета директоров и директор по технологиям корпорации Oracle Ларри Эллисон с 72 миллиардами долларов.
Ларри Эллисон - Sputnik Узбекистан
5/10
На пятом месте - предприниматель, сооснователь, председатель совета директоров и директор по технологиям корпорации Oracle Ларри Эллисон с 72 миллиардами долларов.
© AFP / MICHAEL COHENГенеральный директор корпорации Майкрософт с января 2000 года по февраль 2014-го Стив Балмер на почетном шестом месте с состоянием в 69 миллиардов долларов.
Стив Боллмер - Sputnik Узбекистан
6/10
Генеральный директор корпорации Майкрософт с января 2000 года по февраль 2014-го Стив Балмер на почетном шестом месте с состоянием в 69 миллиардов долларов.
© AP Photo/Ringo H.W. ChiuИлон Маск - на седьмом месте. Его состояние оценивается в 68 миллиардов долларов.
Инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск - Sputnik Узбекистан
7/10
Илон Маск - на седьмом месте. Его состояние оценивается в 68 миллиардов долларов.
© AFP / Kimberly WhiteРазработчик и сооснователь поисковой системы Google Ларри Пейдж - на восьмом месте с состоянием в 67,5 миллиарда долларов.
Ларри Пейдж - Sputnik Узбекистан
8/10
Разработчик и сооснователь поисковой системы Google Ларри Пейдж - на восьмом месте с состоянием в 67,5 миллиарда долларов.
© AFP / Kelly SullivanЕго коллега - основатель поисковой системы Google Сергей Брин оказался на девятом месте и заработал 65,7 миллиарда долларов.
Сергей Брин - Sputnik Узбекистан
9/10
Его коллега - основатель поисковой системы Google Сергей Брин оказался на девятом месте и заработал 65,7 миллиарда долларов.
© AFP / Rick T. WilkingДочь основателя корпорации Walmart Сэма Уолтона и его жены Хелен - Элис Уолтон замыкает десятку богатейших американцев с состоянием в 62,3 миллиарда долларов.
Элис Уолтон - Sputnik Узбекистан
10/10
Дочь основателя корпорации Walmart Сэма Уолтона и его жены Хелен - Элис Уолтон замыкает десятку богатейших американцев с состоянием в 62,3 миллиарда долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский