Общество

Сколько школ открывается на этой неделе в Ташкенте - список

© Хокимият ТашкентаСколько школ открывается на этой неделе в Ташкенте - список
Сколько школ открывается на этой неделе в Ташкенте - список - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В среду, 9 сентября свои двери для учащихся открыли четыре учебных заведения — школы №40 Шайхантахурского района, №266 Сергелийского района, №289 Бектемирского района и №295 Учтепинского района. До конца недели заработает 16 школ.

ТАШКЕНТ, 9 сен - Sputnik. С сегодняшнего дня в нескольких общеобразовательных школах Ташкента начат образовательный процесс в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями Республиканской специальной комиссии, информируют в хокимияте.

В среду, 9 сентября, уже начали свою работу школы №40 Шайхантахурского района, №266 Сергелийского района, №289 Бектемирского района и №295 Учтепинского района. До конца недели запланировано возобновление работы 16 общеобразовательных учебных заведений.

"Все эти школы — после капитального ремонта, имеют современные вид и комфортные условия. Также в рамках подготовки к новому учебному году сделано все необходимое для обучения учеников с соблюдением социальной дистанции", - говорится в сообщении.

© Пресс-служба хокимията г. ТашкентСписок школ, которые откроются для учащихся в Ташкенте в ближайшие дни
Сколько школ открывается на этой неделе в Ташкенте - список - Sputnik Узбекистан
Список школ, которые откроются для учащихся в Ташкенте в ближайшие дни
Напомним, министр народного образования, выражая своё мнение об открытии школ, отметил, что решение по их открытию будут принимать депутаты городского и местных районных Кенгашей, исходя из фактической готовности школ, санитарно-эпидемиологической обстановки в округе и возможностей системы здравоохранения.

Лента новостей
0