Экономика

В Узбекистане откроется Центр по подготовке пилотов

© Sputnik / Виталий ТимкивКабина пилота вертолета
Кабина пилота вертолета - Sputnik Узбекистан
Состоялась встреча, где были обсуждены перспективы дальнейшего расширения сотрудничества в инвестиционной, торгово-экономической, транспортно-логистической, культурно-гуманитарной и туристической сферах с Малайзией.

ТАШКЕНТ, 9 сен - Sputnik. В Узбекистане откроется Центр по подготовке пилотов по международным стандартам Aviation Academy.

Восьмого сентября в формате видеоконференции состоялись переговоры заместителя премьер-министра Республики Узбекистан С. Умурзакова с первым заместителем премьер-министра - министром международной торговли  и промышленности Малайзии Мохамедом Азмин Али.

Авиаэксперт: пилоты — штучный товар, поэтому в карантин хороша любая работа >>

В ходе беседы были обсуждены перспективы дальнейшего расширения сотрудничества в инвестиционной, торгово-экономической, транспортно-логистической, культурно-гуманитарной и туристической сферах.

"Стороны обсудили меры по организации международных грузовых авиационных перевозок, созданию логистического авиахаба, а также открытие в Узбекистане Центра по подготовке пилотов по международным стандартам Aviation Academy", - говорится в сообщении.

В рамках развития двусторонних отношений в культурно-гуманитарной сфере обсуждены дальнейшие совместные действия по налаживанию практического взаимодействия между Университетом технологий MARA и Международным университетом туризма "Шелковый путь" в Самарканде, а также решению вопросов, связанных с запуском филиала Университета менеджмента и предпринимательства Binary в Хорезмской области.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский