Общество

Университет Амити в Ташкенте запустил онлайн-лабораторию для студентов

Оснащение вуза новым современным техническим оборудованием позволит учащимся проходить дистанционное обучение на высоком уровне.

ТАШКЕНТ, 10 сен — Sputnik. В университете Амити в Ташкенте создана инновационная компьютерная лаборатория, позволяющая проводить онлайн-занятия на высоком уровне. Об этом сообщают в администрации столичного хокимията.

"Студентам не надо будет думать о приобретении мощного компьютера и установке специального программного обеспечения — это все представит удаленно компьютерная лаборатория", - отмечается в релизе. 
Здание Университета Инха в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Общество
Составлен список самых дорогих вузов Узбекистана

Напомним: в соответствии с постановлением президента Узбекистана от 7 января 2019 года в Ташкенте был открыт филиал индийского университета Амити. В вузе готовят специалистов в области информационно-коммуникационных технологий. С недавних пор в данном учебном заведении также преподают бизнес-администрирование, туризм и экономику.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский