В Ташкенте девушка-подросток устроила крупное ДТП — в аварии погиб юноша

© Пресс-служба ГУБДД МВД ТашкентаДТП в Ташкенте
ДТП в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека". Следствие продолжается.

ТАШКЕНТ, 29 сен — Sputnik. В столице произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП). По вине подростка погиб человек, сообщают в ГУБДД МВД Ташкента. 

В Ташкенте произошло ДТП с участием семи автомобилей. - Sputnik Узбекистан
В Ташкенте произошло ДТП с участием семи машин

По данным правоохранительных органов, авария случилась в Учтепинском районе Ташкента. Шестнадцатилетняя гражданка Ш. Н., не имея прав, села за руль автомобиля Spark и пыталась обогнать едущую впереди машину Nexia, которую вел 38-летний И. А.

Противоправные действия стали причиной столкновения транспортных средств Spark и Nexia. Потеряв управление, девушка также врезалась в автомобиль Lacetti, за рулем которого был 46-летний А. М. 

В результате ДТП пассажир автомобиля Spark 14-летний А. Н. скончался по дороге в больницу. С различными травмами были госпитализированы водители Spark и Lacetti.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека". В настоящий момент ведется следствие.

Лента новостей
0