Спорт

Главный тренер "Пахтакора" вылечился от коронавируса

© Пресс-служба ФК "Пахтакор"Главный тренер "Пахтакора" Шота Арвеладзе
Главный тренер Пахтакора Шота Арвеладзе - Sputnik Узбекистан
COVID-19 выявили у Арвеладзе в Катаре перед матчем против "Шахр Ходро" во время Лиги чемпионов Азиатской футбольной конфедерации.

ТАШКЕНТ, 5 окт — Sputnik. Главный тренер "Пахтакора" Шота Арвеладзе вылечился от коронавируса, сообщили в пресс-службе ташкентского футбольного клуба.

COVID-19 выявили у Арвеладзе в Катаре перед матчем против "Шахр Ходро" во время Лиги чемпионов Азиатской футбольной конфедерации. Главный тренер был изолирован. У остальных представителей узбекской делегации и игроков инфекцию не обнаружили.

"Шота Арвеладзе наконец вылечился. Скоро он вернется в Узбекистан и продолжит тренировать нашу команду", — говорится в публикации на сайте "Пахтакора".

Напомним, ташкентский футбольный клуб завершил свое участие в Лиге чемпионов в результате проигрыша иранскому "Персеполису".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский