Общество

В Узбекистане задержан торговец психотропными препаратами

© Sputnik / Перейти в фотобанкНаручники
Наручники - Sputnik Узбекистан
Обширные запасы психотропных препаратов и наркотических веществ задержанный хранил дома, в машине и в цехе по производству рам.

ТАШКЕНТ, 12 окт — Sputnik. Житель Коканда был задержан в ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками Кокандского городского отдела Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре, СГБ, ОВД и Национальной гвардии, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

У него было обнаружено пять видов наркотических препаратов: "Лирика", "Трамадол", "Тропикамид", а также вещества марихуана и гашиш. Обширные запасы психотропных препаратов и наркотических веществ задержанный хранил дома, в машине и в цехе по производству рам. Все это было изъято в присутствии понятых в качестве вещественных доказательств.

После этого наркоторговец добровольно сдал хранившиеся у него дома и предназначенные для сбыта 952 капсулы препарата "Лирика" и 1000 таблеток "Трамадол Ланнахер".

Теперь расследованием дела занимается УКД ОВД города Коканда.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский