Россия

Испытания "Спутник V" в Венесуэле: Мадуро рассказал о планах вакцинации

Зарегистрированная в августе этого года первая в мире вакцина от коронавируса проходит заключительные испытания в РФ. Разработкой уже заинтересовались несколько десятков государств.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро официально объявил о начале испытаний российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Он подчеркнул, что эффективность препарата готовы проверить на себе более 2 тысяч добровольцев, а массовую вакцинацию лидер страны надеется начать уже в апреле 2021 года.

Мадуро намерен сделать прививку после завершения всех клинических испытаний. Он добавил, что главное — обеспечить вакциной уязвимые категории граждан и тех, кто находится в постоянном контакте с большим количеством людей (медики, учителя).

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский