В Ташкенте ночью разыгрался пожар на территории рынка "Янгиобод"

© Пресс-служба МЧСПожар на столичном рынке "Янгиобод"
Пожар на столичном рынке Янгиобод - Sputnik Узбекистан
Сотрудники МЧС ликвидировали вспыхнувшее пламя огня в течение нескольких минут. Позже выяснилось, что возгорание произошло из-за мусора, собранного на окраине базара.

ТАШКЕНТ, 17 окт — Sputnik. Накануне на одном из столичных рынков произошел пожар, сообщают в пресс-службе МЧС Узбекистана.

"16 октября в 22.55 в дежурную часть УЧС Ташкент поступило сообщение о том, что на территории рынка "Янгиобод", расположенного в Яшнабадском районе, возник пожар", – информируется в релизе. 

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники пожарно-спасательной бригады МЧС. Вспыхнувшее пламя огня было ликвидировано в течение нескольких минут. Позже выяснилось, что причиной возникновения пожара стал мусор, который воспламенился на окраине рынка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский