Общество

В Каракалпакстане открылся филиал инновационной клиники

На начальном этапе деятельности Берунийского филиала прием посетителей будет осуществляться  специалистами из головной клиники совместно с местными врачами.

ТАШКЕНТ, 18 окт — Sputnik. В Берунийском районе Республики Каракалпакстан по поручению президента открылся филиал многопрофильной инновационной клиники DMC, сообщили в пресс-службе Министерства инновационного развития Узбекистана.

Медицинские работники оказывают помощь пациенту с COVID-19 - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте у частных клиник отозвали лицензии из-за некомпетентности врачей

Клиника оснащена новейшим современным медицинским оборудованием, здесь будут предоставляться услуги в соответствии с мировыми стандартами по таким направлениям, как кардиология, офтальмология, ЛОР, ортопедия, стоматология, клинические лабораторные и инструментальные исследования. В поликлинике также имеется хирургическое отделение.

На начальном этапе деятельности Берунийского филиала DMC прием посетителей будет осуществляться  специалистами из головной клиники совместно с местными врачами.

По мнению медиков, такой подход даст возможность местным специалистам в ходе практической работы быстро и качественно освоить инновационные медицинские технологии и эффективно пользоваться высокотехнологичным оборудованием.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский