Инфографика

В какие дни будут отдыхать узбекистанцы в 2021 году — проект указа

На общественное обсуждение вынесен проект указа президента об утверждении дополнительных нерабочих дней в 2021 году в связи с праздничными датами.

Согласно проекту, в слудующем году у жителей республики будет по три подряд выходных дня в январе, а также дважды в марте — в связи с Международным женским днем и Наврузом. И будет укороченная рабочая неделя с 10 по 16 мая — после Дня памяти и почестей 13 мая узбекистанцы будут отмечать Рамазан хаит.

Больше всего выходных дней — сразу пять подряд — предлагается сделать в начале сентября в честь празднования годовщины обретения независимости. Однако 2 и 3 сентября пока указаны как неоплачиваемые. Обсуждение проекта продлится до 28 октября.

Подробнее смотрите в инфографике Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский