Двое граждан Турции пытались в Ташкенте расплатиться "куклой" за кольцо

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЮвелирный магазин
Ювелирный магазин  - Sputnik Узбекистан
Известно, что на квартире, где проживали задержанные, был изъят принтер, на котором была изготовлена "кукла" с использованием цветной бумаги.

ТАШКЕНТ, 20 окт - Sputnik. Сотрудники полиции Ташкента задержали двух граждан Турции, пытавшихся расплатиться "куклой" - пачками простой бумаги за покупку бриллиантового кольца стоимостью 110 тысяч долларов, сообщает ГУВД столицы.

В УВД Юнусабадского района Ташкента поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что двое граждан Турции при покупке у него бриллиантового кольца за 110 тысяч долларов расплатились пачками пустой бумаги, которые только снаружи были прикрыты настоящими купюрами.

"Подозреваемые были задержаны. Они уже дали признательные показания", - говорится в сообщении.

Известно, что на квартире, где проживали задержанные, был изъят принтер, на котором была изготовлена "кукла" с использованием цветной бумаги.

По данному факту в отношении граждан Турции было возбуждено уголовное дело статье "Мошенничество в особо крупном размере". Проводится предварительное расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский