Фото

Пустые улицы Парижа: как живет город в комендантский час - фотолента

Как 20 миллионов французов провели комендантский час, который наступил в Париже, Гренобле, Тулузе, Лилле, Лионе и других крупных городах. Смотрите фотоленту!

Около 20 миллионов французов провели первые вечера в режиме комендантского часа, который наступил в регионе Иль-де-Франс и еще восьми городах страны.

Президент Франции Эмманyэль Макрон распорядился ввести комендантский час в Париже и в ряде других городов Франции с высоким уровнем заболеваемости COVID-19.

Помимо столицы и столичного региона Иль-де-Франс, комендантский час введен также в Гренобле, Тулузе, Лилле, Лионе и других крупных городах. Он действует с 21.00 до 06.00 начиная с 17 октября.

Полного запрета на выход из дома не предполагается, однако введены определенные ограничения. За нахождение на улице без веских оснований может быть наложен штраф.



© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкОколо 20 миллионов французов провели первые вечера в режиме комендантского часа, который наступил в регионе Иль-де-Франс и еще восьми городах страны.
В крупнейших городах Франции с девяти вечера и до шести утра веден комендантский час - Sputnik Узбекистан
1/10
Около 20 миллионов французов провели первые вечера в режиме комендантского часа, который наступил в регионе Иль-де-Франс и еще восьми городах страны.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Эммануэль Макрон, объявляя о комендантском часе, признал, что страна столкнулась со второй волной эпидемии.
Президент Франции Эммануэль Макрон, объявляя о комендантском часе, признал, что страна столкнулась со второй волной эпидемии


 - Sputnik Узбекистан
2/10
Президент Франции Эммануэль Макрон, объявляя о комендантском часе, признал, что страна столкнулась со второй волной эпидемии.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкСитуация в стране тревожная, поставлен новый антирекорд: более 30 тысяч заболевших за сутки.
Ситуация в стране тревожная, поставлен новый антирекорд более 30 тысяч заболевших за сутки - Sputnik Узбекистан
3/10
Ситуация в стране тревожная, поставлен новый антирекорд: более 30 тысяч заболевших за сутки.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкКомендантский час будет действовать по меньшей мере четыре недели.
Комендантский час будет действовать по меньшей мере четыре недели



 - Sputnik Узбекистан
4/10
Комендантский час будет действовать по меньшей мере четыре недели.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкПри этом полного запрета на выход из дома нет, однако будут введены определенные ограничения.
При этом, полного запрета на выход из дома не будет, однако будут введены определенные ограничения


 - Sputnik Узбекистан
5/10
При этом полного запрета на выход из дома нет, однако будут введены определенные ограничения.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкК примеру, за нахождение на улице без достаточного основания может быть наложен штраф в размере 135 евро.
К примеру, за нахождение на улице без достаточного основания может быть наложен штраф в размере 135 евро - Sputnik Узбекистан
6/10
К примеру, за нахождение на улице без достаточного основания может быть наложен штраф в размере 135 евро.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкОбщественный транспорт продолжит работать для того, чтобы люди, работающие в ночное время, рано утром или поздно вечером, могли передвигаться.
Общественный транспорт продолжит работать, для того чтобы люди, работающие в ночное время, рано утром или поздно вечером, могли передвигаться


 - Sputnik Узбекистан
7/10
Общественный транспорт продолжит работать для того, чтобы люди, работающие в ночное время, рано утром или поздно вечером, могли передвигаться.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкНе планируются и ограничения на поездки между отдельными регионами.
Не планируются и ограничения на поездки между отдельными регионами - Sputnik Узбекистан
8/10
Не планируются и ограничения на поездки между отдельными регионами.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкПравительство Франции настаивает на продлении комендантского часа до начала декабря, однако для этого требуется одобрение парламента.
Правительство Франции настаивает на продлении комендантского часа до начала декабря, однако для этого требуется одобрение парламента


 - Sputnik Узбекистан
9/10
Правительство Франции настаивает на продлении комендантского часа до начала декабря, однако для этого требуется одобрение парламента.
© Sputnik / Dominique Boutin / Перейти в фотобанкФранция находится на десятом месте в мире по количеству заразившихся COVID-19: в стране выявлено более 840 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Франция находится на десятом месте в мире по количеству заразившихся COVID-19. В стране выявлено более 840 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией

 - Sputnik Узбекистан
10/10
Франция находится на десятом месте в мире по количеству заразившихся COVID-19: в стране выявлено более 840 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский