Экономика

Предприниматели Узбекистана и Кореи избегут двойного налогооблажения - МИД

© Новости УзбекистанаСотрудник налоговой инспекции Узбекистана
Сотрудник налоговой инспекции Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Документом предусматривается расширение эффективных механизмов обмена информацией в налоговой сфере для предотвращения уклонения от уплаты налогов.

ТАШКЕНТ, 21 окт — Sputnik. Протокол о внесении изменений в Конвенции между правительством Республики Узбекистан и правительством Республики Корея в налоговой сфере вступил в силу, сообщили в пресс-службе МИД республики.

Документ предполагает избежание двойного налогообложения и предотвращает уклонение от уплаты налогов на доходы и капитал от 11 февраля 1998 года.

Сторонами уже выполнены соответствующие внутригосударственные процедуры, необходимые для его вступления в силу.

Для справки: Протокол был подписан 19 апреля 2019 года в Ташкенте в рамках государственного визита президента Республики Корея Мун Чжэ Ин в Узбекистан. 

Документом предусматривается расширение эффективных механизмов обмена информацией в налоговой сфере для предотвращения уклонения от уплаты налогов. Такая договоренность будет способствовать укреплению взаимного сотрудничества в борьбе с налоговыми правонарушениями и обеспечивать соблюдение налогового законодательства двух стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский