Фото

Самая скандальная и богатая: Ким Кардашьян отмечает 40 лет - фотолента

Сделав свое имя практически нарицательным, Ким Кардашьян смогла построить многомиллионный бизнес. Смотрите фотоленту!

Сегодня американской звезде реалити-шоу Ким Кардашьян исполняется 40 лет.

По информации СМИ, она уже арендовала целый закрытый тропический остров для праздничной вечеринки в свою честь.

Ким - дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Она имеет армянские корни со стороны отца.

Родилась Ким в Лос-Анджелесе, а первые шаги к славе сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьей в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа.

Миллион роз и легенда саксофона в гостиной: как Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян - Sputnik Узбекистан
В мире
Миллион роз и легенда саксофона: как Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян

В 2000-2004 гг. Ким была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, в 2011-2013 годы - за нападающим баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом, а с 24 мая 2014-го Ким замужем в третий раз за рэпером Канье Уэстом.

У супругов четверо детей: дочь Норт Уэст, сын Сейнт Уэст, дочь Чикаго Уэст и еще один сын Саам Уэст.

В 2020 году состояние Уэста, по подсчетам Forbes, — $1,3 млрд, а Ким теперь обладательница богатства в $900 млн.

© AFP 2018 / Angela WeissСегодня американской звезде реалити-шоу Ким Кардашьян исполняется 40 лет.
Ким Кардашьян на церемонии вручения награды CFDA Fashion Awards-2018 в Нью-Йорке - Sputnik Узбекистан
1/15
Сегодня американской звезде реалити-шоу Ким Кардашьян исполняется 40 лет.
© AFP 2018 / Neilson Barnard / Getty ImagesПо информации СМИ, она уже арендовала целый закрытый тропический остров для праздничной вечеринки в свою честь.
Ким Кардашьян на Met Gala-2019 в Нью-Йорке - Sputnik Узбекистан
2/15
По информации СМИ, она уже арендовала целый закрытый тропический остров для праздничной вечеринки в свою честь.
© AFP 2018 / Angela WeissКим - дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Она имеет армянские корни со стороны отца. На фото: Ким и Кортни Кардашьян.
Ким и Кортни Кардашьян на гала-концерте amfAR в Нью-Йорке, 2019 год - Sputnik Узбекистан
3/15
Ким - дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. Она имеет армянские корни со стороны отца. На фото: Ким и Кортни Кардашьян.
© AFP 2018 / Jason Merritt / Getty ImagesРодилась Ким в Лос-Анджелесе, а первые шаги к славе сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьей в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа.
Ким Кардашьян во время 53-ей ежегодной церемонии Грэмми в Лос-Анджелесе, 2011 год - Sputnik Узбекистан
4/15
Родилась Ким в Лос-Анджелесе, а первые шаги к славе сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьей в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". На сегодняшний день вышло десять сезонов шоу и два спин-оффа.
© AFP 2018 / Getty Images / Roy RochlinВ 2000-2004 гг. Ким была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, в 2011-2013 годы - за нападающим баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом, а с 24 мая 2014-го Ким замужем в третий раз за рэпером Канье Уэстом.
Рэпер Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян на модном показе Versace осень-2019 в Нью-Йорке, США - Sputnik Узбекистан
5/15
В 2000-2004 гг. Ким была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом, в 2011-2013 годы - за нападающим баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом, а с 24 мая 2014-го Ким замужем в третий раз за рэпером Канье Уэстом.
© AFP 2018 / Timothy A. ClaryВ 2020 году состояние Уэста, по подсчетам Forbes, — $1,3 млрд, а Ким теперь обладательница богатства в $900 млн.
Ким Кардашьян и Канье Уэст на торжественном вечере Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке, 2015 год - Sputnik Узбекистан
6/15
В 2020 году состояние Уэста, по подсчетам Forbes, — $1,3 млрд, а Ким теперь обладательница богатства в $900 млн.
© AP Photo / Invision / Jordan StraussВ 2018 году она заняла 30 позицию в списке 100 самых высокооплачиваемых звезд и 54-е место в рейтинге селфмейд-женщин США по версии Forbes.
Беременная телезвезда Ким Кардашьян на гала-концерте LACMA-2015 в Лос-Анджелесе, США - Sputnik Узбекистан
7/15
В 2018 году она заняла 30 позицию в списке 100 самых высокооплачиваемых звезд и 54-е место в рейтинге селфмейд-женщин США по версии Forbes.
© AFP 2018 / Angela WeissКардашьян владеет 100% бизнеса KKW Beauty, который под своим брендом продает косметику, произведенную и упакованную компанией Seed Beauty. Продажи бренда стартовали в июне 2017 года.
Телезвезда Ким Кардашьян на Met Gala-2018 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США - Sputnik Узбекистан
8/15
Кардашьян владеет 100% бизнеса KKW Beauty, который под своим брендом продает косметику, произведенную и упакованную компанией Seed Beauty. Продажи бренда стартовали в июне 2017 года.
© AFP 2018 / Franck FifeВ первый же день было продано около 300 000 наборов. За год продажи компании достигли $100 млн. На фото: Ким Кардашьян и итальянский дизайнер Риккардо Тиши.
Итальянский дизайнер Риккардо Тиши и американская телезвезда Ким Кардашьян на вечеринке в Париже, Франция - Sputnik Узбекистан
9/15
В первый же день было продано около 300 000 наборов. За год продажи компании достигли $100 млн. На фото: Ким Кардашьян и итальянский дизайнер Риккардо Тиши.
© AFP 2018 / Getty Images for Tom Ford / Dimitrios KambourisСделав свое имя практически нарицательным, Ким Кардашьян смогла построить многомиллионный бизнес.
Ким Кардашьян на модном показе Tom Ford весна-лето 2018 в Нью-Йорке, США - Sputnik Узбекистан
10/15
Сделав свое имя практически нарицательным, Ким Кардашьян смогла построить многомиллионный бизнес.
© AFP 2018 / Getty Images / Rick DiamondВсе, к чему бы ни прикасалась рука Ким Кардашьян, превращается в деньги. У звезды реалити-шоу есть своя линейка парфюма. Поклонницы девушки так быстро раскупали товар, что первые $5 млн она заработала за 5 минут.
Телезвезда Ким Кардашьян на презентации напитка Hype Energy Drinks в Нэшвилле, США - Sputnik Узбекистан
11/15
Все, к чему бы ни прикасалась рука Ким Кардашьян, превращается в деньги. У звезды реалити-шоу есть своя линейка парфюма. Поклонницы девушки так быстро раскупали товар, что первые $5 млн она заработала за 5 минут.
© AFP 2018 / Getty Images / David LivingstonЕсли раньше главными звездами были певцы и именитые спортсмены, то теперь на пьедестале раскрученные блогеры и участники реалити-шоу.
Телезвезда Ким Кардашьян на фестивале Beautycon-2018 в Лос-Анджелесе, США - Sputnik Узбекистан
12/15
Если раньше главными звездами были певцы и именитые спортсмены, то теперь на пьедестале раскрученные блогеры и участники реалити-шоу.
© AP Photo / Lynne SladkyКим Кардашьян — одна из первопроходцев.
Телезвезда Ким Кардашьян на Mercedes-Benz Fashion Week в Майами, США - Sputnik Узбекистан
13/15
Ким Кардашьян — одна из первопроходцев.
© AP Photo / Invision / Jonathan ShortИгровое приложение Kim Kardashian: Hollywood venture, где игроки создают своих собственных селебрити, дружат с Ким и пытаются добраться до вершины виртуальной славы, за первые полгода с момента запуска собрало $74,3 млн.
Телезвезда Ким Кардашьян на церемонии Мужчина года журнала GQ в Лондоне, Великобритания - Sputnik Узбекистан
14/15
Игровое приложение Kim Kardashian: Hollywood venture, где игроки создают своих собственных селебрити, дружат с Ким и пытаются добраться до вершины виртуальной славы, за первые полгода с момента запуска собрало $74,3 млн.
© AFP 2018 / Getty Images for People.com / Mike CoppolaКаждая вечеринка, которую устраивает семейство Кардашьян, - самая ожидаемая в Голливуде. Посмотрим, что будет сегодня.
Телезвезда Ким Кардашьян на Met Gala-2017 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, США - Sputnik Узбекистан
15/15
Каждая вечеринка, которую устраивает семейство Кардашьян, - самая ожидаемая в Голливуде. Посмотрим, что будет сегодня.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский