Спорт

Футболист "Спартака" Урунов вызван в сборную Узбекистана

Матчи сборной Узбекистана с командами Сирии и Ирака пройдут в Объединенных Арабских Эмиратах 12 и 17 ноября соответственно.

ТАШКЕНТ, 27 окт - Sputnik. Футболист московского "Спартака" Остон Урунов вызван в сборную Узбекистана на товарищеские матчи против команд Сирии и Ирака, сообщается на официальном сайте.

Матчи сборной Узбекистана с командами Сирии и Ирака пройдут в Объединенных Арабских Эмиратах 12 и 17 ноября соответственно.

"В октябре Урунов получил травму, находясь в расположении своей национальной команды, из-за чего пропустил победные матчи "Спартака" против подмосковных "Химок" (3:2) и "Краснодара" (3:1) в рамках чемпионата России, а также встречу Кубка страны с красноярским "Енисеем" (поражение спартаковцев - 0:1)", - говорится в сообщении.

Урунов перешел в "Спартак" в августе из "Уфы" и провел за "красно-белых" шесть официальных матчей, забил один мяч. За основную сборную Узбекистана 19-летний полузащитник отыграл три матча.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский