Общество

В Андижане местные жители устроили беспорядки у здания хокимията — видео

Андижанцы пришли с личными обращениями к хокиму, узнав из недостоверных источников о том, что он якобы осуществляет прием граждан.

ТАШКЕНТ, 27 окт — Sputnik. На днях в сети "Интернет" распространилась видеозапись о беспорядке перед зданием хокимията Андижанской области. По данному факту в администрации региона предоставили официальный комментарий. 

В областном учреждении сообщают, что местные жители пришли с личными обращениями к хокиму, узнав из недостоверных источников о том, что он якобы осуществляет прием граждан. Беспорядки начались из-за того, что собравшееся население не соблюдало правил дорожного движения.

"В этот же день под руководством первого замхокима области А. Эгамбердиева был организован прием граждан к заместителям хокима", - отмечено в релизе. 

В администрации напомнили, что согласно утвержденному графику приемным днем хокима области Шухрата Абдурахманова является последняя суббота каждого месяца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский