Политика

Заседание Совета глав правительств СНГ пройдет 6 ноября

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМужчины в костюмах и с портфелями
Мужчины в костюмах и с портфелями - Sputnik Узбекистан
Подготовка к заседанию Совета глав правительств стала одной из тем очередного заседания Совета постпредов стран-участниц СНГ при уставных и других органах Содружества, которое состоялось во вторник в Исполкоме СНГ в Минске.

ТАШКЕНТ, 27 окт - Sputnik. Заседание Совета глав правительств СНГ состоится 6 ноября в онлайн-формате, сообщил постпред Узбекистана при уставных и других органах Содружества, посол республики в Беларуси Насирджан Юсупов, пишет РИА Новости.

Подготовка к заседанию Совета глав правительств стала одной из тем очередного заседания Совета постпредов стран-участниц СНГ при уставных и других органах Содружества, которое состоялось во вторник в Исполкоме СНГ в Минске.

"Заседание Совета глав правительств СНГ состоится 6 ноября в онлайн-формате, что вызвано эпидситуацией в странах Содружества. На заседании будет рассмотрен план мероприятий по реализации первого этапа (2021-2025 годы) стратегии экономического развития стран СНГ на период до 2030 года. Это достаточно обширный документ, который включает более 300 пунктов, охватывает все стороны социально-экономического развития стран Содружества и нацелен на создание достойных условий для жизни граждан стран СНГ", - говорится в сообщении.

Кроме того, постпреды обсудили деятельность межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран СНГ и вопрос об их участии в XXVIII Минской международной книжной выставке-ярмарке, которая предусмотрена планом мероприятий, посвященных 30-летию СНГ.

Следующее заседание Совета постпредов намечено на 24 ноября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский