Политика

Мирзиёев поздравил Эрдогана с национальным праздником

© Pool Photo via APПрезиденты Узбекистана и Турции Шавкат Мирзиёев и Реджеп Эрдоган
Президенты Узбекистана и Турции Шавкат Мирзиёев и Реджеп Эрдоган - Sputnik Узбекистан
Глава Узбекистана пожелал своему турецкому коллеге неиссякаемой энергии в многогранной и ответственной государственной деятельности, а братскому турецкому народу - мира и долговечного развития.

ТАШКЕНТ, 29 окт — Sputnik. Шавкат Мирзиёев направил поздравление президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с национальным праздником - Днем провозглашения республики. Об этом сообщила пресс-служба главы Узбекистана.

Лидер страны отметил интенсивное развитие в последние годы многоплановых связей в области политики, торговли и экономики, инвестиций, инфраструктуры, культурно-гуманитарной и других приоритетных сферах, которые поднялись на уровень стратегического партнерства.

В своем послании Мирзиёев пожелал лидеру Турции и членам его семьи крепкого здоровья, благополучия, новых успехов и неиссякаемой энергии в многогранной и ответственной государственной деятельности, а братскому турецкому народу - мира и долговечного развития.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский