В убийстве "колбасного короля" Маругова подозревают уроженца Центральной Азии

© Sputnik / Наталья СеливерстоваАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - Sputnik Узбекистан
Владимира Маругова, владельца заводов "Мясная империя" и "Озерецкие колбасы" застрелили из арбалета в ночь на понедельник.

ТАШКЕНТ, 2 ноя — Sputnik. Следственный комитет РФ сообщил о задержании 49-летнего выходца из Центральной Азии — предполагаемого убийцу предпринимателя Владимира Маругова. 

Подозреваемого в скором времени доставят на допрос. Личность второго соучастника сейчас устанавливается. 

"Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по г.о. Истра задержан один из подозреваемых в нападении на частный дом в г.о. Истра, в результате которого погиб мужчина, 1966 года рождения. Им оказался уроженец одной из среднеазиатских республик, 1971 года рождения", — заявила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Подозреваемого в скором времени доставят на допрос в следственные органы. Личность второго соучастника сейчас устанавливается. 

Маругова застрелили из арбалета в ночь на понедельник. Предположительно, преступники ворвались в его дом в Подмосковье около 10 вечера. Бизнесмена и его гражданскую жену связали и начали требовать деньги. 

После в Маругова выстрелили из арбалета. 

Женщине удалось выбраться через окно, добежать до соседей и вызвать полицию. Однако когда правоохранители подоспела к месту происшествия, Маругов был уже мертв. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский