Общество

В Узбекистане ввели обязательную госрегистрацию электроскутеров

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСкутер у здания
Скутер у здания - Sputnik Узбекистан
Теперь в органах ГСБДД подлежат государственной регистрации автотранспортные с рабочим объемом двигателя 50 и более куб. см или максимальной конструкционной скоростью 50 и более километров в час.

ТАШКЕНТ, 6 ноя - Sputnik. В Узбекистане ввели обязательную госрегистрацию электромотоциклов и электроскутеров, сообщается в новом постановлении.

"Теперь в органах ГСБДД подлежат государственной регистрации автотранспортные с рабочим объемом двигателя 50 и более куб. см или максимальной конструкционной скоростью 50 и более километров в час", - говорится в документе.

Кроме того, обязательной государственной регистрации подлежат электромобили с объемом двигателя мощностью от 4 и более кВт или максимальной конструкционной скоростью 40 и более километров в час (электромотоциклы и электросамакаты), а также прицепы и полуприцепы к ним.

Подробности - в постановлении правительства "О внесении изменений и дополнений в постановление Кабинета министров от 31 августа 2017 г. №683 "О совершенствовании порядка государственной регистрации и выдачи государственных регистрационных номерных знаков для автомототранспортных средств".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский