Видео

Выборы президента в США: российские хакеры атакуют?

В Штатах завершаются президентские выборы, повлекшие за собой еще больший раскол американского общества. Пока кандидаты обвиняют друг друга и пытаются найти "русский след", на улицах городов происходят массовые беспорядки.

В США президентская гонка подходит к завершению. Пока избирательная комиссия подсчитывает голоса, на улицах американских городов протестующие устраивают массовые беспорядки.

На фоне нестабильной ситуации в Штатах, кандидаты в президенты обвинили друг друга в попытках "украсть выборы". Также в очередной раз было озвучено безосновательное предположение, что Россия пытается вмешаться в избирательный процесс. Как отреагировали на это в Кремле и что сказал Путин – смотрите в нашем видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский