Спорт

В столице стартовал фестиваль "Ташкент любит молодежь" — фото

© Хокимият ТашкентаУчастники фестиваля "Ташкент любит молодежь"
Участники фестиваля Ташкент любит молодежь - Sputnik Узбекистан
Мероприятие объединило на одной площадке любителей и профессионалов стритбола, воркаута, армрестлинга, богатырских игр, гимнастики и других видов спорта.

ТАШКЕНТ, 9 ноя — Sputnik. В столице проходит фестиваль "Ташкент любит молодежь", пропагандирующий спортивный образ жизни среди молодого поколения, сообщают в Хокимияте.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

На столичных улицах организаторы мероприятия устроили спортивные состязания и зрелищные выступления для зрителей. Отмечается, что фестиваль объединило на одной площадке любителей и профессионалов стритбола, воркаута, армрестлинга, богатырских игр, гимнастики и других видов спорта.

Занятие людей старшего возраста в фитнес-центре - Sputnik Узбекистан
В Узбекистане займутся развитием спорта

Напомним: 20 сентября президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел совещание по вопросам развития спорта и физической культуры в республике. Глава государства распорядился лучше вести работу по привлечению узбекистанцев к спорту и активному образу жизни – организовывать спортивные центры по льготным ценам, резко увеличить число спортивных соревнований районного, городского и республиканского уровня, поощрять победителей денежными призами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский