Общество

В администрации прокомментировали скандальную аудиозапись областного хокима

© PixabayМобильный телефон в руке
Мобильный телефон в руке - Sputnik Узбекистан
В пресс-службе хокимията подтвердили, что голос на записи действительно принадлежит главе Андижанской области Шухрату Абдурахманову.

ТАШКЕНТ, 13 ноя — Sputnik. На днях в сети Интернет распространилась аудиозапись, на которой хоким Андижанской области Шухрат Абдурахманов раскритиковал журналистов и блогеров. Кроме того рассказал, как посадил на 15 суток гражданина, пришедшего к нему на прием. По данному факту в областной администрации предоставили официальный комментарий.

В пресс-службе госорганизации подтвердили, что голос на записи действительно принадлежит хокиму Андижанской области Шухрату Абдурахманову, однако она сделана два года назад.

"Было проведено более 20 открытых диалогов, брифингов, пресс-туров и пресс-конференций со СМИ при личном участии хокима. Кроме того, областная администрация наладила регулярное сотрудничество со всеми СМИ, работающими в стране, в освещении социально-экономических и политических новостей Андижанской области", – заявили в областном хокимияте.

В связи с чем в администрации также отметили, что речь хокима была адресована не всем представителям СМИ, а только некоторым журналистам. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский