Видео

Восстановление Сирии: как США мешают стране встать на ноги — видео

Сирия постепенно возвращается к мирной жизни. Сейчас для властей страны одна из приоритетных задач — вернуть из-за рубежа на родину 6,5 миллиона граждан, покинувших ее из-за многолетней и разрушительной войны. Этот процесс пытаются затормозить США.

Соединенные Штаты неоднократно бойкотировали разные мирные инициативы по Ближнему Востоку. На этот раз они отказались участвовать в организованной Дамаском международной конференции для выработки практических шагов по решению задачи по возвращению беженцев в Сирию. Более того — призвали своих союзников бойкотировать мероприятие.

В конференции приняли участие 26 стран, в том числе Россия, Китай и Иран, а также представители неправительственных организаций и ООН.

Почему американцы мешают сирийскому урегулированию и как Россия помогает Сирии преодолеть последствия войны — смотрите в видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский