Видео

Очередной митинг оппозиции у здания парламента Грузии

Объединенная грузинская оппозиция снова вывела своих сторонников на улицы. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как проходит новая акция протеста у здания парламента страны на проспекте Руставели.

Несмотря на пандемию коронавируса, тысячи людей снова собрались в центре Тбилиси, чтобы выразить власти свой протест. Лидеры и сторонники оппозиции по-прежнему требуют проведения новых выборов и отмены результатов уже состоявшегося голосования. 

В связи с эпидемией COVID-19, на сегодняшней акции всем участникам раздавали медицинские защитные маски, а также обрабатывали руки антисептиком. Протест продлился до 9 часов вечера. Потом у участников был час, чтобы разойтись по домам до наступления комендантского часа. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский