Экономика

Выставка Expo-Russia Uzbekistan 2020 пройдет онлайн

© Sputnik / Рамиз БахтияровПромышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019
Промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019   - Sputnik Узбекистан
На выставке будут представлены следующие отрасли: энергетика, горнодобывающая, нефтегазохимическая промышленность, машиностроение, автомобильная промышленность, транспорт и другие.

ТАШКЕНТ, 17 ноя — Sputnik. Третья Международная промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2020 пройдет с 18 ноября 2020-го по 18 февраля 2021 года в онлайн-формате, сообщили в Департаменте международного сотрудничества АО "Зарубеж-Экспо".

На выставке будут представлены следующие отрасли: энергетика, горнодобывающая, нефтегазохимическая промышленность, машиностроение, автомобильная промышленность, транспорт, телекоммуникации, сельское хозяйство и пищевая промышленность, наука и образование, информационные технологии, медицина и фармацевтика, товары народного потребления.

Промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019   - Sputnik Узбекистан
Фото
Инновационные протезы и ракеты на выставке Expo-Russia Uzbekistan
Каждый участник получит цифровой стенд с индивидуальным дизайном, каналы для связи с посетителями и переговоров, возможность провести видеопрезентацию, вебинар или принять участие в любом из круглых столов не выходя из своего офиса.

Организаторы мероприятия — АО "Зарубеж-Экспо" и ТПП Узбекистана при поддержке правительств двух стран, МИД России, Минпромторга России, Минэконормазвития России, ТПП РФ и МосТПП, других министерств и ведомств России и Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский