Культура

Филиал Госконсерватории в Нукусе начнет работу со следующего учебного года

Будут построены учебный корпус на 400 мест, два концертных зала (один на 400, а другой – на 150 мест), общежитие на 300 мест и спортивная площадка.

ТАШКЕНТ, 20 ноя — Sputnik. В столице Каракалпакстана с 2021/2022 учебного года начнет работу филиал Государственной консерватории Узбекистана, сообщает агентство УзА.

Здание хокимията Ташкента - Sputnik Узбекистан
Общество
Хокимият Ташкента опроверг слухи о сносе старого здания консерватории

Соответствующее постановление принято Министерствами культуры, высшего и среднего специального образования и Советом министров Республики Каракалпакстан. 

Основным направлением деятельности учебного заведения определена подготовка специалистов с высшим музыкальным образованием в соответствии с государственными образовательными стандартами.

Планируется построить учебный корпус на 400 мест, два концертных зала (один на 400, а другой – на 150 мест), общежитие на 300 мест и спортивную площадку.

Квоты по приему студентов в вуз будут определены исходя из параметров Министерства высшего и среднего специального образования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский