Общество

Пятеро на одного: в Нацгвардии объяснили потасовку на рынке "Чорсу" — видео

Инцидент произошел 22 ноября на территории дехканского рынка "Эску жува". Правоохранители попытались успокоить граждан, но один из мужчин оскорбил сотрудника при исполнении и поднял на него руки.

ТАШКЕНТ, 24 ноя — Sputnik. На днях в социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлена потасовка между сотрудниками Национальной гвардии и гражданскими лицами. Инцидент произошел 22 ноября на территории дехканского рынка "Эску жува" ("Чорсу"), сообщают в пресс-службе Нацгвардии.

"Сотрудники правоохранительных органов стояли на территории рынка, когда к ним обратился мужчина. Гражданин сказал, что заплатил продавцу пиротехники 260 тысяч сумов, но он не отдал товары и убежал", - пояснили в госструктуре.

По информации Нацгвардии, в это время другие лица начали оправдывать продавца пиротехники и оскорблять мужчину, который обратился к сотрудникам за помощью.

Правоохранители доставили злоумышленника в ближайшее отделение ОВД. Также они попытались успокоить других граждан, которые заступились за продавца пиротехники, но один из мужчин оскорбил сотрудника Нацгвардии и поднял на него руки, уточнили в силовом ведомстве.

В результате сотрудники были вынуждены применить силу. Всех нарушителей общественного порядка доставили в отделение ОВД.

В данный момент проводится предварительная проверка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский