Общество

На пределе скорости: в Ташобласти иномарки пытались обогнать Maserati — видео

CC0 / Unsplash / Spencer Davis / Салон автомобиля Maserati
Салон автомобиля Maserati - Sputnik Узбекистан
В отношении участников инцидента составлен протокол об административном правонарушении по статье "Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения".

ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. На днях в сети "Интернет" распространился видеоролик о гонках на иномарках в Ташкентской области, сообщили в ГУБДД МВД.

В силовом ведомстве информировали, что авторалли прошло на недавно построенной трассе, соединяющей Кибрайский и Юкоричирчикский районы с Ташкентом. Отмечается, что данный инцидент создал опасную ситуацию на дороге для других автомобилистов.

В ходе проведенного расследования стало известно, что водители Audi и Malibu-2 по взаимной договоренности и без соблюдения правил безопасности движения устроили гонку с владельцем Maserati. 

В ГУБДД МВД уточнили, что со всеми участниками противозаконного мероприятия проведена профилактическая беседа. В отношении их был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский