На перевале Камчик перевернулся грузовик с пропаном - видео

© МЧС УзбекистанаТрасса на перевале Камчик
Трасса на перевале Камчик - Sputnik Узбекистан
Водитель вез в Фергану 24-тонную ёмкость с пропаном. В какой-то момент он потерял управление, в результате чего грузовик с прицепом повалился на бок.

ТАШКЕНТ, 4 дек - Sputnik. На перевале Камчик перевернулся грузовик с пропаном, сообщают в МЧС Узбекистана.

"ДТП произошло ранним утром 4 декабря на 196-м км международной автодороги Ташкент – Ош. Водитель автомобиля "Ман" вез в Фергану 24-тонную ёмкость с пропаном. На вышеуказанном участке дороги он потерял управление, в результате чего грузовик с прицепом повалился на бок", - говорится в информации.

В течение десяти минут на место прибыли спасательные отряды специального поискового, пожарно–спасательного Управления "Камчик" МЧС.

Из-за деформации кабины грузовика нога водителя оказалась зажатой. В считанные секунды с помощью специальных инструментов хозяин авто был благополучно вызволен из салона и доставлен в больницу. Он находится в хорошем самочувствии.

После под руководством сотрудников МЧС и Службы безопасности дорожного движения грузовик был эвакуирован на станцию технического обслуживания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский