Общество

Выйдут ли студенты на занятия после Нового года — ответ Минобразования

© Sputnik / Alexander Kryazhev / Перейти в фотобанкСтуденты в аудитории
Студенты в аудитории - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Министерство высшего и среднего специального образования прокомментировало информацию о возобновлении занятий в вузах республики в традиционном формате после 16 января 2021 года. В ведомстве подчеркнули, что пока нет распоряжений о возобновлении полноценного обучения.

ТАШКЕНТ, 12 дек — Sputnik. В Министерстве высшего образования опровергли информацию о том, что с 16 января 2021 года все вузы возвращаются к докарантинному режиму работы. 

Согласно заявлению пресс-службы, такие сведения не соответствуют действительности. В настоящий момент учебные заведения организуют занятия п той схеме, которая для них оптимальна и технически приемлема с учетом текущей эпидемиологической ситуации в конкретном регионе или городе. Никаких дополнительных решений о выходе всех студентов на занятия после Нового года пока не принято.

В Министерстве призвали не доверять непроверенной информации и добавили, что обо всех изменениях в работе учреждений высшего и среднего специального образования сообщат дополнительно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала