Россия

В Ташкент прибудет российский кинодесант: о чем расскажет творческая элита

Столицу Узбекистана навестят Валдис Пельш, Фархад Махмудов, Джаник Файзиев, Одельша Агишев и Али Хамраев. Они станут участниками третьего дня Недели "Кинематограф Узбекистана: прошлое, настоящее, будущее".

ТАШКЕНТ, 14 дек – Sputnik. В рамках Недели культурного наследия Узбекистана в республику прибудет кинодесант из известных режиссеров, актеров и продюсеров, информируют в НА "Узбеккино".

В частности, Ташкент навестят Валдис Пельш, Фархад Махмудов, Джаник Файзиев, Одельша Агишев, Али Хамраев и многие другие.

Как сообщает пресс-служба национального киноагентства, 17 декабря текущего года они станут участниками третьего дня Недели "Кинематограф Узбекистана: прошлое, настоящее, будущее". На мероприятии творческая элита расскажет об интересных кинопроектах, реализуемых совместно с НА "Узбеккино".

По данным агентства, в этот день также состоятся пленарные заседания и встречи с журналистами, в рамках которых будут презентованы масштабные кинопроекты. 

Отмечается, что генеральными партнерами проектов выступят компании Eriel, Enter Engeneering и "Газпромбанк".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский