Общество

В Самарканде открылся современный медицинский центр

Клиника включает в себя весь спектр медицинского обследования и лечения в области терапии, кардиологии, урологии, андрологии, гинекологии, колопроктологии, неврологии, эндокринологии. 

ТАШКЕНТ, 22 дек — Sputnik. В Самарканде открылся частный медцентр, созданный за счет вложенных инвестиций в размере $7 млн, сообщает областной хокимият.

В церемонии открытия приняли участие хоким Самаркандской области Эркинжон Турдимов, а также представители государственных и общественных организаций.

"Учреждение оснащено современным медицинским оборудованием, не имеющим аналогов в странах СНГ и Средней Азии", - отмечают в администрации. Для пациентов будет доступна диагностика посредством МСКТ, МРТ, ЭхоКГ, УЗИ и рентгена, добавили в хокимияте.
Доверенные лица президента РФ В. Путина приняли звонки на горячую линию - Sputnik Узбекистан
Общество
В Бухаре открылся Медицинский консультативный центр

Клиника включает в себя весь спектр медицинского обследования и лечения в области терапии, кардиологии, урологии, андрологии, гинекологии, колопроктологии, неврологии, эндокринологии. 

В настоящее время в многопрофильном центре ведутся работы по запуску в 2021 году хирургического отделения, оснащенного по евростандарту. Отмечается, что нововведение позволит проводить свыше 10 видов операций и в разы увеличит пропускную способность оказываемых медуслуг.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский