Общество

Почти 200 узбекистанцев отправились на работу в Благовещенск

© Sputnik / Михаил Голенков / Перейти в фотобанкМигранты
Мигранты - Sputnik Узбекистан
Патенты и расходы на проживание, транспорт, питание, и лечение (в случае, если у работника диагностировано заболевание) берут на себя компании-работодатели.

ТАШКЕНТ, 26 дек — Sputnik. В пресс-службе Агентства по внешней трудовой миграции сообщили об отправке чартерным рейсом 196 граждан Узбекистана на работу в Благовещенск. 

"По согласованию с российскими работодателями и ответственными организациями узбекистанцы отправились на временную работу в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении агентства.

Патенты и расходы на проживание, транспорт, питание, и лечение (в случае, если у работника диагностировано заболевание) берут на себя компании-работодатели.

Через 14 дней карантина, с учетом установленных эпидемиологических требований и ограничений, узбекистанцы приступят к работе на стройках. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский