Общество

В МВД опровергли сведения о повышении зарплаты сотрудникам

© Sputnik / Рамиз БахтияровНациональная валюта Узбекистана — сум
Национальная валюта Узбекистана — сум - Sputnik Узбекистан
В появившейся в сети информации идет речь о, якобы, инициативе Шавката Мирзиёева, согласно которой принято решение повысить заработную плату в два раза всем сотрудникам ведомства.

ТАШКЕНТ, 28 дек — Sputnik. В МВД Узбекистана заявили, что не повышали зарплату своим сотрудникам, а распространившаяся в сети информация является фейком.

"В социальных сетях распространяется ложная информация о том, что принято решение о повышении зарплаты сотрудникам органов внутренних дел", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

В появившейся в сети информации идет речь о, якобы, инициативе Шавката Мирзиёева, согласно которой принято решение повысить заработную плату в два раза всем офицерам, сержантам и генералам, сотрудникам ОВД, проходящим службу в структуре внутренних дел Узбекистана.

В МВД напомнили, что данные о совершенствовании социальной защиты сотрудников МВД публикуется только на официальных источниках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский