https://uz.sputniknews.ru/20210101/15717184.html
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Sputnik Узбекистан
Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост? 01.01.2021, Sputnik Узбекистан
2021-01-01T18:35+0500
2021-01-01T18:35+0500
2021-01-01T18:36+0500
подкасты риа
радио
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/01/01/15717181_0:-1:957:541_1920x0_80_0_0_9ead0e4da8e7733f38d82886683c39ff.jpg
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Sputnik Узбекистан
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".Слушайте подкасты РИА Новости.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/01/01/15717181_0:-1:861:541_1920x0_80_0_0_db25f219a370ec4ad41bcd2e3b008e94.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
радио
Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом
18:35 01.01.2021 (обновлено: 18:36 01.01.2021) Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост?
Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?
Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты.
Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".