Видео

Дед Мороз не только детям: в Узбекистане ветеранов поздравили с Новым годом

Международная команда 75-летия Победы в Республике Узбекистан, представительство "Россотрудничества" в РУз и Молодежная инициативная волонтерская группа "Твори добро" провели благотворительную акцию.
В республике до 7 января будет проходить акция "С Новым годом, ветеран!". В праздничные дни добровольцы посетили более 30 участников Великой Отечественной, ветеранов труда и детей войны. Переодевшись в костюмы Деда Мороза, активисты поздравили ветеранов с Новым годом и вручили подарки.
"У нас еще есть возможность сказать спасибо ветеранам лично, мы не должны оставаться в стороне. Мы не только дарили новогоднее настроение нашим героям, но и старались оказывать реальную помощь", – рассказал координатор международной команды "75-летие Победы" в Узбекистане Ежков Сергей.
Гуманитарная акция по оказанию материальной помощи соотечественникам-ветеранам - Sputnik Узбекистан
Общество
В Узбекистане прошла акция в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны — фото
Подобная акция проходит во второй раз, а ее участником может стать любой желающий. Главная цель таких мероприятий – оказывать ветеранам помощь не только в праздник 9 Мая, но и в течение всего года.
Вручение подарков и поздравления проходят с соблюдением всех необходимых санитарных норм.
Для всех семей приход волонтеров оказался приятным сюрпризом, а пожилые люди рады появлению Деда Мороза не меньше, чем дети. Трогательные кадры поздравлений смотрите в видео Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский