Две пьяные девушки устроили скандал на улице в Ташкенте

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкДевушка пьет вино
Девушка пьет вино - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Инцидент произошел в ночь на 30 декабря. В отношении хулиганок составили протокол об административных правонарушениях.
ТАШКЕНТ, 5 янв — Sputnik. Две девушки в состоянии алкогольного опьянения устроили скандал на улице в Ташкенте, рассказали в Главном управлении внутренних дел (ГУВД) столицы.
По данным пресс-службы, инцидент произошел 30 декабря 2020 года примерно в 01.00 в массиве "Авиасозлар" в Яшнабадском районе. Двадцатидвухлетняя Виктория К. и 24-летняя Марина К., будучи пьяными, "учинили конфликт с прохожими". Об этом было сообщено сотрудникам правоохранительных органов.
Автомобильное движение в городе  - Sputnik Узбекистан
Общество
"Сбивай меня, сбивай": в Самарканде полуголый мужчина перекрыл дорогу — видео
На место прибыли старший инспектор профилактики майор А. Норкулов и инспектор профилактики лейтенант Ш. Алланазаров. Они потребовали, чтобы девушки прекратили беспорядки, те же продолжили вести себя агрессивно и оскорблять прохожих. В итоге обеих доставили в отдел внутренних дел. 
В отношении Виктории К. и Марины К. был составлен протокол об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 183 ("Мелкое хулиганство") и 194 ("Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел") КоАО Узбекистана. Материалы переданы в суд.
Также в ГУВД отметили, что фото порванной форменной одежды, добавленное к появившемуся в Сети видео с камер наружного наблюдения, не имеет отношения к этому инциденту.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала